Accolti con calore, un menu che invita alla festa tra fritti, piatti a base di pollo e soprattutto pizze per tutti i gusti, sempre leggerissime grazie a impasti realizzati con farine selezionate e poi lasciati a lievitare per almeno 36 ore. Le guarnizioni sono ricercate e fanno ampio uso di eccellenze locali. Buona la scelta di vini e birre.

Piatti imperdibili: tegamino con scamorza, porcini e salsiccia; pizze: Verace Battipagliese (mozzarella di bufala, pomodoro pizzutello; olio Evo, basilico); Memè (salsa di noci, salsiccia stagionata di Bracigliano, fiordilatte, mozzarella di bufala affumicata), La Strappata Classica (rucola, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, scaglie di Grana Padano, origano, olio Evo); pollo al fuoco cotto nel forno a legna. Torta ricotta e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 10; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 9 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

105

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)