La passione e l’entusiasmo per l’arte bianca si trasmette nel piatto, con pizze leggerissime grazie a impasti realizzati con farine selezionate, e poi lasciati a lievitare per almeno 36 ore. Ci sono quindi i condimenti, straordinari e fantasiosi, con le materie prime del territorio grandi protagoniste di un menu che vede anche sfiziosi antipasti, insalate e piatti a base di pollo. Adeguata selezione di birre e vini.

Piatti imperdibili: tris di patatine gialla, rossa e viola; pizza a figlia ro’ marinar (filetti di tonno, datterino rosso, e giallo semidry in olio, fiordilatte, olio evo); pizza tagliere; il farcito (crocchettone di 300 grammi con caciocavallo e pancetta); pizza fritta; pollo al fuoco cotto nel forno a legna. Torta ricotta e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 10; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 9 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

105

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena

FERIE

1 settimana in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte