Tutti lo conoscono per il suo essere volto televisivo noto, ma Sergio Barzetti è un grande chef. E merita di essere visto all’opera in questo ristorante (o anche al Mercato Centrale di Milano, dove è presente coi suoi risotti speciali), dove firma piatti formidabili di alta cucina italiana, con la moglie Laura che segue l’accoglienza con il cuore. La cantina invita a stappare. Bello l’ambiente, con il ristorante che vi aspetta in un palazzo storico del centro, con due ambienti, una sala con affreschi seicenteschi e una sala un poco più ampi.
Piatti imperdibili: ghe pensi mi (lingua salmistrata, mondeghili, assaggio di trippa, salame cotto d’oca, polenta con il formaggio, salame morbido, giardiniera); risotto al pesce persico e lavarello; risotto alla milanese; rollata di gallina; brasato di Fassona; pesce di lago, lucioperca. Bonet; tiramisù; meringa con composta di fragole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (3 portate + 1 calice di vino), a 80 euro (4 portate + 1 calice di vino), a 100 euro (5 portate + 2 calici di vino)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ghe pensi mi (lingua salmistrata, mondeghili, assaggio di trippa, salame cotto d’oca, polenta con il formaggio, salame morbido, giardiniera); risotto al pesce persico e lavarello; risotto alla milanese; rollata di gallina; brasato di Fassona; pesce di lago, lucioperca. Bonet; tiramisù; meringa con composta di fragole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (3 portate + 1 calice di vino), a 80 euro (4 portate + 1 calice di vino), a 100 euro (5 portate + 2 calici di vino)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3755321190
Servizi
COPERTI
35/40
RIPOSO
sabato, domenica, lunedì e martedì; aperto solo a cena
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte