Volto noto della televisione per le sue partecipazioni alla Prova del Cuoco con Antonella Clerici e oggi a 'È sempre mezzogiorno' su Rai Uno, Sergio Barzetti è un grande chef. In un palazzo storico del centro, questo suo ristorante con due ambienti, una sala con affreschi seicenteschi sulla destra della cucina e una sala un poco più ampia, con tavoli di varie dimensioni che hanno un doppio fondo dove viene documentata la storia della cucina italiana. Con vini di una selezione invitante, alta cucina italiana. È anche al Mercato Centrale di Milano coi suoi risotti speciali.

Piatti imperdibili: ghe pensi mi (lingua salmistrata, mondeghili, assaggio di trippa, salame cotto d’oca, polenta con il formaggio, salame morbido, giardiniera); risotto al pesce persico e lavarello; risotto alla milanese; rollata di gallina; brasato di Fassona; pesce di lago, lucioperca. Torta al cioccolato belga a base di mandorle e riso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menù degustazione a 60 euro (3 portate + 1 calice di vino), a 70 euro (4 portate + 1 calice di vino), a 100 euro (5 portate + 2 calici di vino)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

10 gg dopo l’Epifania; le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte