Pratogiano è la zona di Chiavenna dove storicamente sono sorti i crotti, nati come 'frigoriferi naturali' dove si ponevano a conservare salumi e formaggi: sono divenuti un’istituzione gastronomica della valle. Crotto Ubiali, detto anche del povero diavolo, riesce a proporre, accanto ai grandi classici della cucina chiavennasca ben interpretati, anche nuove proposte, valorizzando i prodotti locali e la stagionalità. Cantina ben curata, con attenzione ai produttori valtellinesi, vini al calice e selezione di birre. Servizio curato.
Piatti imperdibili: sciatt bresaola e cicorino; taroz e salamino; parmigiana di melanzane rivisitata; gnocchetti di Chiavenna; costine marinate al vino rosso con polenta. Biscottini di Prosto; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu del Crotto a 38 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sciatt bresaola e cicorino; taroz e salamino; parmigiana di melanzane rivisitata; gnocchetti di Chiavenna; costine marinate al vino rosso con polenta. Biscottini di Prosto; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu del Crotto a 38 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3456017912
SITO WEB
Servizi
COPERTI
140 + 40
RIPOSO
mercoledì; giovedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte