Pratogiano è la zona di Chiavenna dove storicamente sono sorti i crotti, nati come 'frigoriferi naturali' dove si ponevano a conservare salumi e formaggi: sono divenuti un’istituzione gastronomica della valle. Crotto Ubiali, detto anche del povero diavolo, riesce a proporre, accanto ai grandi classici della cucina chiavennasca ben interpretati, anche nuove proposte, valorizzando i prodotti locali e la stagionalità. Cantina ben curata, con attenzione ai produttori valtellinesi, vini al calice e selezione di birre. Servizio curato.

Piatti imperdibili: sciatt bresaola e cicorino; taroz e salamino; parmigiana di melanzane rivisitata; gnocchetti di Chiavenna; costine marinate al vino rosso con polenta. Biscottini di Prosto; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu del Crotto a 38 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140 + 40

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte