Inaugurato nel 1789, il presente di questo crotto storico è più che mai felice, per la sua proposta che continua a conquistare la clientela. Con una bella selezione di vini, nelle due sale accoglienti o nella terrazza esterna, specialità tradizionali valtellinesi e piatti che ne danno interpretazione innovativa.

Piatti imperdibili: sciatt bresaola e cicorino; taroz e salamino; gnocchetti di Chiavenna; trippa dell’Ubiali; costine marinate al vino rosso con polenta. Biscottini di Prosto; torta fioretto; sorbetto al mirtillo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu del Crotto a 32 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140 + 40

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte