Il colpo d’occhio che vi regalerà al vostro arrivo la struttura del Settecento è di quelli che non si dimenticano. Fuori il pergolato, all’interno le sale con i mattoni a vista, i soffitti a volte, i pavimenti d’epoca, le luci soffuse, i tavoli in legno apparecchiati con cura. Ma l’emozione proseguirà con i piatti che vi arriveranno dalla cucina, golose specialità della tradizione (di un menu che cambia ogni sei settimane) realizzate con le migliori materie prime, frutto di ricerca appassionata e reperite anche da piccoli produttori. In cantina oltre 300 etichette e si beve benissimo.

Piatti imperdibili: sandwich di agone con purea di sedano rapa e olio all’aglio orsino; risotto mantecato al cavolo cappuccio con crema al caprino di Caslino e zafferano; ravioli ripieni di burratina affumicata del caseificio Dassogno di Rogeno con fave e spuma ai fiori di sambuco; guancia di maialino brasata alla birra con crumble di polenta e spuma di mele e rabarbaro. Coppa all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 70 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte