Appena si arriva è un’emozione il colpo d’occhio che dà la vista della struttura del Settecento, con all’esterno il pergolato e all’interno le sale con i mattoni a vista, i soffitti a volte, i pavimenti d’epoca, le luci soffuse, i tavoli in legno apparecchiati con cura. Ma anche vini e piatti saranno belle sorprese, perché qui la cantina custodisce oltre 300 etichette e la cucina, realizzata con la migliore materia prima frutto di ricerca appassionata e reperita anche da piccoli produttori, mette in tavola golose specialità della tradizione, con il menu che cambia ogni 6 settimane.

Piatti imperdibili: battuta di manzo con crudité di pesche, maionese al cavolo rosso e granella di nocciole; Carnaroli San Massimo mantecato allo Zincarlin salame affumicato e riduzione di fichi; ravioli ripieni di anatra con il suo petto affumicato ribes e gocce di ciliegie; pescato di lago; rustisciada. Coppa all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 70 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte