Bello l’ambiente, con il locale ospitato in una suggestiva struttura del Settecento, che all’esterno ha un fresco pergolato e all’interno le sale con i mattoni a vista, i soffitti a volte, i pavimenti d’epoca, le luci soffuse, i tavoli in legno. Golosa la cucina, che mette in tavola le specialità della tradizione (di un menu che cambia ogni sei settimane) realizzate con le migliori materie prime, frutto di ricerca appassionata e reperite anche da piccoli produttori. Un must la cantina che ha oltre 300 etichette.
Piatti imperdibili: hamburger di pecora Brianzola con pane ai grani antichi, caprino di Caslino, marmellata di cipolle rosse e ‘nduja di Spilinga; risotto mantecato al cavolo cappuccio con crema al caprino e zafferano; la porchetta del Crotto con cremoso alle mele, rafano e cipolline al miele. Crema del Crotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: hamburger di pecora Brianzola con pane ai grani antichi, caprino di Caslino, marmellata di cipolle rosse e ‘nduja di Spilinga; risotto mantecato al cavolo cappuccio con crema al caprino e zafferano; la porchetta del Crotto con cremoso alle mele, rafano e cipolline al miele. Crema del Crotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
031283911
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 70 (dehors)
RIPOSO
mercoledì; giovedì a pranzo
FERIE
dal 26/8 al 12/9
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte