Primo crotto aperto al pubblico nel 1928, il Crotasc è oggi ristorante elegante e goloso. È la famiglia Prevostini, conosciuta per la sua produzione di grandi vini, ad averne fatto vera eccellenza. Seduti nella prima sala in legno o in quella rustica chiusa in fondo dalla roccia del crotto, o, nella bella stagione, all’aperto, all’ombra degli antichi e imponenti castagni. Con Michela, che è patronne di classe che coordina chi collabora al servizio. Piatti di cucina italiana e territorio per una sosta del cuore!

Piatti imperdibili: sformatino di funghi pioppini passatina di patate; gnocchetti bianchi di Mese alla farina bianca e mollica di pane burro versato e salvia; pizzoccheri della Valtellina di farina di grano saraceno verze e patate; coscia di coniglio alla cacciatora polenta alle due farine; rognoncino di vitello burro e salvia polenta morbida. Zuppetta di lamponi; morbido di cioccolato bianco opalys
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu della Tradizione a 48 euro; Menu Stagionale a 62 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

fine giugno; novembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)