Inserito nel contesto del santuario di Oropa, questo è il secondo ristorante aperto dalla famiglia Ramella, ristoratori da più di cinquant'anni, che abbina a tradizionali portate di carne anche una teoria di proposte di pesce ben fatte come si deve. Una sosta piacevolissima, che va ad aggiungersi al Bistrot Le Arti, presente su questa guida e situato all'interno della Cittadellarte/Fondazione Pistoletto, e all'Antico Ristorante La Stazione (strada comunale Oropa Andorno), il primo aperto dalla stessa proprietà. Bravi!

Piatti imperdibili: fantasia di Paletta biellese e mocetta con mostarda di mele e crostini; fonduta di Maccagno con tartufo nero e crostini; ravioli di trota fario su vellutata di zucchine e mandorle tostate; stracotto di Fassone cbt nel Bramaterra. Pesca ripiena di nonna Adele
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Tradizione a 35/40 euro (3 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 70

RIPOSO

variabile in estate e in inverno

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)