Nel contesto del santuario di Oropa, vicino alla magnifica scalinata di Juvarra, la famiglia Ramella, da oltre mezzo secolo impegnata nel campo della ristorazione, ha aperto il suo secondo ristorante. Qui, accanto alla cucina tradizionale di terra collaudata, propongono una varietà di piatti di mare ben eseguiti. Della proprietà fanno parte anche l’Antico Ristorante La Stazione (il primo della famiglia) e il Bistrot Le Arti, presso la sede di Cittadellarte/Fondazione Pistoletto. Applausi!

Piatti imperdibili: fantasia di paletta biellese e mocetta con mostarda di mele e crostini; polenta concia d’Oropa; trota spadellata al burro e salvia; stracotto di Fassone cbt nel Bramaterra. Biscotto croccante, cremoso al caffè e ganache al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Tradizione a 35/40 euro (3 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 70

RIPOSO

variabile in estate e in inverno

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)