È uno dei migliori indirizzi della provincia questo ristorante, ospitato in una sorta di chalet in legno, affacciato sul parco-giardino con laghetto, che vi regala un colpo d’occhio che porta la mente lontano, come si fosse in montagna. Le emozioni più grandi, dalle formidabili creazioni dello chef patron Cristian Magri, interprete magistrale dell’alta cucina italiana. È una Corona!

Piatti imperdibili: millefoglie di crescenza scampi crudi whisky; paté di fegatini di pollo e pan brioche; ravioli al tarassaco capesante vongole veraci; piccione allevato a granaglie tartufo carote farro mantecato; tartare di tonno, polvere di bottarga, capperi e prezzemolo. Pensando a Gualtiero Marchesi: crema inglese pistacchio carbone vegetale nocciola biscotto alla mandorla
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Degustazione a 35, 70 e 90 euro; Menu Business Lunch a 12 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

120+80

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)