È piacevole questo agriturismo, dove gli ospiti vengono accolti nella sala interna o nella grande terrazza, da cui si gode la splendida vista sui vigneti e sulle colline circostanti. In tavola Antonella, bravissima, prepara un menu (antipasto, 2 primi, 2 secondi, dolce e vivande) di piena soddisfazione, affiancato da due vini ben precisi: Riesling e Bonarda. Il conto lascia il sorriso.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; ravioli di carne con brasato; tortelli con burro e salvia; pisarei con fagioli; risotto con i funghi (o con salsiccia); brasato di manzo con polenta; arrosto di manzo; coniglio ai pinoli. Crostate fatte in casa; tiramisù

Menu Fisso a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

aperto venerdì, sabato e domenica su prenotazione

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte