Un palazzo del Cinquecento è l’elegante e suggestiva sede del ristorante di Michele Matera, un locale curato e arioso che si sviluppa in un meraviglioso giardino che è disponibile tutto l’anno. In cucina, una brigata giovane e talentuosa sforna senza incertezze una teoria di piatti ispirati alle ricette della tradizione mediterranea, rivista con il giusto pizzico di fantasia. A completare l’offerta ci pensa una carta dei vini più che completa, con selezione di amari e distillati. Trovate questo indirizzo a due passi dal porto turistico e dalla cattedrale.

Piatti imperdibili: gambero croccante al cocco e cipolla caramellata; polpo alla brace e vellutata di rafano alle erbe; mezzi paccheri, calamari, cicala e pomodorini infornati; gamberi cotti con sale e olio Evo; pescato del giorno. Croccante di mandorla, chantilly al limone, frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Assaggiami a 60 euro; Menu Diversamente Crudo a 70 euro; Menu Tentazioni a 90 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì e a cena nei festivi

FERIE

variabili in gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte