A due passi dalla cattedrale di Trani, all’interno di un relais sul porto, sarete accolti da Michele Matera, padrone di casa perfetto. Il ristorante, curato e arioso, ha un giardino da incanto. E anche la cucina - affidata a Antonio Capograsso - concorre alla magia, con piatti perfetti per esecuzione e impiattamento. Cantina importante e ricca scelta di amari e distillati.
Piatti imperdibili: gambero con corn flakes croccante, salsa di lampone e passion fruit; tagliolini con scampi, datterino giallo e salicornia; pesce e crostacei secondo la disponibilità del mare. Millefoglie di nocciola e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Assaggiami a 55 euro; Menu Diversamente Crudo a 65 euro; Menu Tentazioni a 90 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: gambero con corn flakes croccante, salsa di lampone e passion fruit; tagliolini con scampi, datterino giallo e salicornia; pesce e crostacei secondo la disponibilità del mare. Millefoglie di nocciola e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Assaggiami a 55 euro; Menu Diversamente Crudo a 65 euro; Menu Tentazioni a 90 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0883508402
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
lunedì e a cena nei festivi
FERIE
variabili in gennaio,
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte