A due passi dalla cattedrale di Trani, all’interno di un relais sul porto, sarete accolti da Michele Matera, padrone di casa perfetto. Il ristorante, curato e arioso, ha un giardino da incanto. E anche la cucina - affidata a Antonio Capograsso - concorre alla magia, con piatti perfetti per esecuzione e impiattamento. Cantina importante e ricca scelta di amari e distillati.

Piatti imperdibili: gambero con corn flakes croccante, salsa di lampone e passion fruit; tagliolini con scampi, datterino giallo e salicornia; pesce e crostacei secondo la disponibilità del mare. Millefoglie di nocciola e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Assaggiami a 55 euro; Menu Diversamente Crudo a 65 euro; Menu Tentazioni a 90 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì e a cena nei festivi

FERIE

variabili in gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte