In un rustico dell’Alto Polesine, al confine con le province di Ferrara, Mantova e Verona, la famiglia Ravagnani codifica un menu che svaria dalla carne al pesce e trova il suo asso nella manica nel reparto risotteria, con ben 25 risotti in carta. Ci sono poi le tigelle, da farcire coi salumi. Menu a parte gluten free con portate che vanno dagli antipasti ai dolci. Carta dei vini con una cinquantina di referenze, prevalentemente venete.

Piatti imperdibili: zuppa di molluschi; tortelli di zucca con burro e restrizione di vino passito; bisato (anguilla di mare) alla griglia; pesce gatto fritto. Tiramizucca e altri dolci di propria produzione
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Lavoratori a 12 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo (tranne che per gruppi su richiesta)

FERIE

variabili in gennaio; le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)