Chi ama i risotti deve segnarsi questo indirizzo, che ne mette ben 25 in carta. Ma del menu fanno parte anche buoni piatti di carne e pesce, e ancora tigelle da farcire con i salumi e una selezione di portate, dall’antipasto al dolce, pensate appositamente dalla famiglia Ravagnani per chi mangia senza glutine. La cantina parla locale, con una cinquantina di referenze che orbitano in Veneto.

Piatti imperdibili: zuppa di molluschi; risotto con salamella; tortelli di zucca con burro e restrizione di vino passito; bisato (anguilla di mare) alla griglia; pesce gatto fritto. Tiramizucca e altri dolci di propria produzione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Lavoratori a 12 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo (tranne che per gruppi su richiesta)

FERIE

variabili in gennaio; le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)