Che esperienza indimenticabile, sedersi ai tavoli di questo ristorante e gustare i piatti dei fratelli Marco e Giuseppe Fortuna, veri e propri campioni che, insieme ai figli Francesco, Matteo e Annachiara, regalano un’esperienza di gusto a 360 gradi, che si tratti del laboratorio o dello spaccio fino all’agriturismo con tavoli in legno e una bella cucina a vista. La cantina strizza l’occhio al territorio e ben si accosta ai piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna partendo da materie prime eccellenti, molte delle quali prodotte in azienda.

Piatti imperdibili: carpaccio di Scottona, salsa Cipriani, gelato alla verza e chips di riso; maccheroncini di pasta fresca all’uovo con ragù di Scottona battuto al coltello; ribs di Scottona cbt, glassate alla salsa bbq con purea di peperoni e stick di patate al lime e pepe rosa; Fiorentina matura. Mappamondo (sfera di cioccolato bianco con mousse al cioccolato fondente al sale maldon, ganache calda al caramello e crumble alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 50

RIPOSO

sabato a pranzo; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte