Nella villa circondata da un parco di 10 ettari, che dispone di spazi per ospitare banchetti e matrimoni, al primo piano, il ristorante. In una sala elegante piatti di terra, vegetariani e mare. Cantina interessante, con buone proposte anche al bicchiere. Il coperto è gratuito. Pane e grissini sono fatti in casa. Serate a tema.

Piatti imperdibili: tarte tatin di funghi con scalogno caramellato su fondente al Parmigiano e rosmarino; gnocchetti di zucca con salsiccia al finocchietto e cavolo nero stufato al vino bianco; manzo al vino rosso su spuma di patate al ginepro. Bavarese al cioccolato fondente con biscotto alla nocciola, caramello e gelée di pere

Menu Degustazione Carne a 35/40 euro (4 portate); Menu Degustazione Pesce a 35/40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + sala eventi

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35/40

CARTE DI CREDITO

tutte