Nella villa circondata da un parco di 10 ettari, che dispone di spazi per ospitare banchetti e matrimoni, al primo piano, il ristorante. In una sala elegante piatti di terra, vegetariani e mare. Cantina interessante, con buone proposte anche al bicchiere. Il coperto è gratuito. Pane e grissini sono fatti in casa. Serate a tema.
Piatti imperdibili: tarte tatin di funghi con scalogno caramellato su fondente al Parmigiano e rosmarino; gnocchetti di zucca con salsiccia al finocchietto e cavolo nero stufato al vino bianco; manzo al vino rosso su spuma di patate al ginepro. Bavarese al cioccolato fondente con biscotto alla nocciola, caramello e gelée di pere
Menu Degustazione Carne a 35/40 euro (4 portate); Menu Degustazione Pesce a 35/40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tarte tatin di funghi con scalogno caramellato su fondente al Parmigiano e rosmarino; gnocchetti di zucca con salsiccia al finocchietto e cavolo nero stufato al vino bianco; manzo al vino rosso su spuma di patate al ginepro. Bavarese al cioccolato fondente con biscotto alla nocciola, caramello e gelée di pere
Menu Degustazione Carne a 35/40 euro (4 portate); Menu Degustazione Pesce a 35/40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0309981585
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + sala eventi
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in gennaio e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 35/40
CARTE DI CREDITO
tutte