Nella magica cornice di Palazzo Petrvs, un'antica chiesa sconsacrata risalente al 1500, oggi sorge questo splendido ristorante di charme creato su progetto architettonico di Giuliano Andrea Dell'Uva. La cucina è guidata da Ronald, il bravissimo chef originario dei Balcani e con importanti esperienze alle spalle, autore di un menu ricercato e contemporaneo, che mette al centro il territorio e le sue piccole realtà locali.

Piatti imperdibili: capesante marinate alla brace, insalate marinate, zuppa di mandorle; linguine tiepide aglio & olio di zucchine alla brace, pistacchi e teste di gambero rosso; pasta con estrazione di lenticchie di Onano, cozze alla brace, limone nero; coppa di maiale, estratto di salsa di pomodoro, sugo di arrosto; pesce in foglia di fico alla brace, salsa ai tre peperoni, fagiolini, mandorle. Mont Blanc
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 78 euro, a 90 euro, a 110 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0763967231

Servizi
RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

dal 12/1 al 12/2

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte