Luca Navarre e Graziano Pedes, sotto la supervisione dell’anfitrione Renato Pinna e di sua moglie Diana, sono i ragazzi ai fornelli di questo locale che combina creatività e tradizione sarda. Un rinnovamento nel segno della continuità per un ristorante che ha passato agevolmente i 40 anni di attività.

Piatti imperdibili: tonno scottato con semi di papavero, bietola croccante e maionese al basilico; raviolo nero fatto in casa ripieno di cernia, salsa datterino e pesto di basilico; aragosta alla castellanese con salsa preparata con il suo corallo (uova); dentice di lenza cucinato al cartoccio trasparente, verdurine, olive taggiasche, pomodori ciliegino e timo. Semifreddo di meringa, croccantini e morbidelle di frutta su coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu L’Imperiale - Il Pasto del Cormorano a 85 euro; Menu L’Essenziale - Sott’Acqua Tre Minuti a 65 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 30

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)