Bel ristorante arredato finemente in stile marinaresco che ha festeggiato i 41 anni di attività con un cambio in cucina. Oggi alla guida dei fornelli ci sono due giovani, Luca Navarre e Graziano Pedes, sotto la supervisione dell’anfitrione Renato Pinna e di sua moglie Diana, che propongono con creatività ed eleganza una cucina stagionale, che si muove sicura nel solco della tradizione gastronomica locale.

Piatti imperdibili: tonno scottato ai semi di papavero e zucchine, olive nere e pomodorini; lados con sarde, finocchietto fresco e pecorino; aragosta alla castellanese con salsa preparata con il suo corallo (uova); dentice di lenza cucinato in saccoccio trasparente con zucchine, pomodorini e il suo fumetto. Semifreddo di meringa, croccantini e morbidelle di frutta su coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 e 80 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 30

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)