Bel ristorante arredato finemente in stile marinaresco che ha festeggiato i 41 anni di attività con un cambio in cucina. Oggi alla guida dei fornelli ci sono due giovani, Luca Navarre e Graziano Pedes, sotto la supervisione dell’anfitrione Renato Pinna e di sua moglie Diana, che propongono con creatività ed eleganza una cucina stagionale, che si muove sicura nel solco della tradizione gastronomica locale.
Piatti imperdibili: tonno scottato ai semi di papavero e zucchine, olive nere e pomodorini; lados con sarde, finocchietto fresco e pecorino; aragosta alla castellanese con salsa preparata con il suo corallo (uova); dentice di lenza cucinato in saccoccio trasparente con zucchine, pomodorini e il suo fumetto. Semifreddo di meringa, croccantini e morbidelle di frutta su coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 e 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno scottato ai semi di papavero e zucchine, olive nere e pomodorini; lados con sarde, finocchietto fresco e pecorino; aragosta alla castellanese con salsa preparata con il suo corallo (uova); dentice di lenza cucinato in saccoccio trasparente con zucchine, pomodorini e il suo fumetto. Semifreddo di meringa, croccantini e morbidelle di frutta su coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 e 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
079470628
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 30
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)