Ci sono più di quarant'anni alle spalle di questo ristorante che oggi è gestito da Renato Pinna e dalla moglie Diana, ottimi padroni di casa che si affidano alle mani di Luca Navarre e Graziano Pedes per declinare una teoria di piatti che mixano tradizione e originalità. Bravi!

Piatti imperdibili: insalatina di calamari, carote, mele e crema di zucchine; tonno scottato con bietola croccante e maionese al basilico; fregula biologica ai frutti di mare mantecata allo zafferano sardo; linguine biologiche all'aragosta castellanese; dentice di lenza al cartoccio trasparente, verdurine, olive taggiasche, ciliegino e timo. Millefoglie alla crema e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu L’Imperiale a 90 euro; Menu L’Essenziale a 70 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 30

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)