Ci sono più di quarant'anni alle spalle di questo ristorante che oggi è gestito da Renato Pinna e dalla moglie Diana, ottimi padroni di casa che si affidano alle mani di Luca Navarre e Graziano Pedes per declinare una teoria di piatti che mixano tradizione e originalità. Bravi!
Piatti imperdibili: insalatina di calamari, carote, mele e crema di zucchine; tonno scottato con bietola croccante e maionese al basilico; fregula biologica ai frutti di mare mantecata allo zafferano sardo; linguine biologiche all'aragosta castellanese; dentice di lenza al cartoccio trasparente, verdurine, olive taggiasche, ciliegino e timo. Millefoglie alla crema e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu L’Imperiale a 90 euro; Menu L’Essenziale a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalatina di calamari, carote, mele e crema di zucchine; tonno scottato con bietola croccante e maionese al basilico; fregula biologica ai frutti di mare mantecata allo zafferano sardo; linguine biologiche all'aragosta castellanese; dentice di lenza al cartoccio trasparente, verdurine, olive taggiasche, ciliegino e timo. Millefoglie alla crema e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu L’Imperiale a 90 euro; Menu L’Essenziale a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
079470628
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 30
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)