Barbera d’Asti “Camp Du Rouss”, “L’Avvocata” e “Riserva della Famiglia” - Barolo - Monferrato Rosso “Alterego” (cabernet, barbera) - Gavi “La Rocca” - Piemonte Chardonnay “Monteriolo”, “Costebianche” e “Riserva della Famiglia” - Moscato d’Asti “Moncalvina” - Spumante Metodo Classico “Luigi Coppo” - Spumante Metodo Classico Riserva “Coppo” - Spumante Metodo Classico Rosé “Clelia Coppo”
TOP HUNDRED Barbera d’Asti “Pomorosso”

Top hundred

Top Hundred 2009: Barbera d'Asti “Pomorosso“ 2006

I fratelli Coppo di Canelli hanno scommesso sulla versatilità della Barbera. Ed è sempre eccezionale la loro Barbera d’Asti Superiore “Pomorosso”. Un vino che ha tinta violacea molto concentrata, al naso è potente l’effluvio di viola tipica della Barbera, in bocca è possente, equilibrata, intensa e persistente, con una nuance speziata. Non c’è traccia di vaniglia nonostante l’uso (in questo caso perfetto) del legno. Imperdibile.


TELEFONO

0141823146