Cenare qui è sempre uno spettacolo. Per l’ambiente, curato dallo scenografo Dante Ferretti, e per la cucina di Federico Zanasi con la regia di mito quale è Ferran Adrià. La tavola è il palcoscenico di piatti in versione tapas, dove il mimino comun denominatore è la creatività. Un posto fantastico.
Piatti imperdibili: pane di patate, burro all’acciuga e bottarga; viva Messico; ceviche di frutta con gelato di achiote; ostrica, oliva, frutto della passione e olio evo; mandala di gamberi rossi; polipetti in salsa; linguina, scampi, camomilla e bergamotto; morone e zucchine trombetta. Festival di dessert
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 12
3 Percorsi: Menu Classici a 75 euro; Menu Festival a 90 euro; Menu Gran Festival a 105 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pane di patate, burro all’acciuga e bottarga; viva Messico; ceviche di frutta con gelato di achiote; ostrica, oliva, frutto della passione e olio evo; mandala di gamberi rossi; polipetti in salsa; linguina, scampi, camomilla e bergamotto; morone e zucchine trombetta. Festival di dessert
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 12
3 Percorsi: Menu Classici a 75 euro; Menu Festival a 90 euro; Menu Gran Festival a 105 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0110897651
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena da lunedì a sabato
FERIE
dal 24/12 al 4/1; variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte