Lo scenografo di fama mondiale Dante Ferretti ha creato l’ambientazione di questo locale dove ai fornelli c’è un regista da premio Oscar come lo chef Federico Zanasi, con la direzione di una firma come Ferran Adrià. La proposta prevede piatti in versione tapas, rielaborati con grande creatività, che soddisfano occhi e palato. L’offerta si compone di tre menu degustazione, I Piatti Classici, Festival e Gran Festival e il dolce si può anche gustare in un ambiente dedicato con l’abbinamento di diversi tipi e preparazioni di caffè.

Piatti imperdibili: oliva sferica El Bulli; vol au vent e fonduta di Comtè; air baguette di patata con manzo marinata; zuppetta di mais piccante con frutta e verdura; razza con estrazione di patate e rosmarino; sottospalla di manzo, bernese al metodo classico e cardoncello in escabeche. Rivisitazione della tropezienne

3 Percorsi: Menu Classici a 95 euro; Menu Festival a 110 euro; Menu Gran Festival a 130 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0110897651

Servizi
RIPOSO

domenica; aperto solo a cena da lunedì a sabato

FERIE

dal 24/12 al 4/1; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte