Spettacolare location, per l’ambiente curato dallo scenografo di fama mondiale Dante Ferretti (prediletto da Fellini per i suoi film e tre volte premio Oscar) e poi per i piatti preparati da Federico Zanasi, con la direzione di una firma strepitosa come Ferran Adrià. La proposta prevede piatti in versione tapas, rielaborati con grande creatività, che soddisfano occhi e palato. Un posto da cinema!

Piatti imperdibili: oliva sferica El Bulli; biscotto Viva Messico; katsu sando piemontese; mandala di gamberi rossi; chitarrina, cacio, pepe, macis e sentore di fumo; piccione e pastinaca; ventresca di tonno come un saltimbocca alla romana. Rivisitazione della tropezienne

3 Percorsi: Menu Classici a 90 euro; Menu Festival a 100 euro; Menu Gran Festival a 125 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0110897651

Servizi
RIPOSO

domenica; aperto solo a cena da lunedì a sabato

FERIE

dal 24/12 al 4/1; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte