Per noi è un’assoluta certezza. Lo dice la storia (oltre mezzo secolo di attività). Lo esprime il locale, elegante e curato nei dettagli. E poi una (alta) cucina che non sbaglia un piatto. Il servizio è un compendio di professionalità, la carta dei vini è ricca di proposte interessanti.

Piatti imperdibili: totanetti di lampara cotti in guazzetto con le trombette; bottoni con ripieno vegetale conditi con vongole veraci, pomodoro, peperoncino; pescato del giorno sfilettato e spinato, cotto al forno con verdure croccanti e olive Taggiasche. Stroscia di Pietrabruna, gelatina ai frutti rossi, cremoso di cioccolata, terra di Liguria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 38; Dolci 14
Menu Affari a 45 euro (3 portate); Menu Del Territorio a 65 euro (5 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)