È una 'istituzione' sicura per qualità di materia prima, collaudate ricette tradizionali e classiche, anche messe in linea coi tempi che esigono cucina mediterranea. Il servizio è inappuntabile e l’ambiente porta piacevolmente i suoi anni, sempre rinnovato a ogni stagione. L’elegante piccolo dehors estivo, ben separato da fioriere rispetto all’antistante lungomare pedonalizzato, è una oasi di calma. Ragguardevole la carta vini, dove gli appassionati potranno reperire qualche perla a prezzi dimenticati.

Piatti imperdibili: fegato d’oca al torcione, confettura cipolla di Tropea, melone in petali, con bicchiere di Sauternes; risotto con seppioline e radicchio rosso; pescato del giorno sfilettato e spinato preparato come un condiglione. Come una crostata (consistenza di mango e frutto passione, spuma di cocco, piccoli frutti rossi)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 38; Dolci 14
Menu Affari a 55 euro (3 portate); Menu Del Territorio a 75 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)