Attivo da oltre mezzo secolo, questo ristorante è un’istituzione per l’eleganza della sua cucina, la professionalità del servizio, una carta dei vini ricca e mai scontata. Anche il locale, curato in ogni dettaglio, è complice della sosta radiosa.

Piatti imperdibili: calamaretti di lampara cotti in guazzetto, zucchine trombette, agretto al frutto della passione; bottoni di gamberi e asparagi viola, salsa allo zafferano; pescato di cattura sfilettato e spinato cotto alla piastra. Bavarese di ricotta profumata alla vaniglia, coulis di frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 38; Dolci 14
Menu Affari a 45 euro (3 portate); Menu Del Territorio a 65 euro (5 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)