Nel mare della cucina ligure da tempo offre un porto sicuro e accogliente a chi vuole assaporare al massimo livello una cucina di pesce nitida nei sapori e perfetta nelle presentazioni. Un plauso a Giacomo Ruffoni e alla moglie, così come allo chef Loris Dolzan, da qualche anno ai fornelli. Grande carta dei vini.

Piatti imperdibili: polpo cotto a bassa temperatura passato alla piastra, mostarda di mele e salsa balsamica; tortelli con ripieno di pesto su fondente di patate e fagiolini croccanti; brandacujun; scaloppa di fegato d’oca e gambero di Sanremo; pluma di maialino in ristretto di Madera. Cannolo di pan di spezie farcito con crema di cioccolato su gelatina di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 38; Dolci 14
Menu Affari a 50 euro (3 portate); Menu Del Territorio a 70 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)