Ha la sua storia, questo ristorante dall'atmosfera elegante e raffinata, con un piccolo dehors estivo che si affaccia sul lungomare. La cucina propone piatti tradizionali preparati con maestria e reinterpretati in chiave moderna, sempre con un occhio di riguardo per la qualità delle materie prime. Il servizio è impeccabile e la cantina offre una selezione di grande pregio.

Piatti imperdibili: fegato d’oca al torcione, confettura cipolla di Tropea, melone in petali, con bicchiere di Sauternes; risotto con seppioline e radicchio rosso; pescato del giorno sfilettato e spinato preparato come un condiglione. Come una crostata (consistenza di mango e frutto passione, spuma di cocco, piccoli frutti rossi)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 40; Dolci 14
Menu Affari a 55 euro (3 portate); Menu Del Territorio a 75 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)