Pochi coperti in un locale dall’ambiente elegante, che sembra un salotto. È la casa di Tiani Taurisano, che vi seguirà nel servizio, e di Federico Comi, esperienze importanti in Inghilterra, Usa e Italia, e ora guida ispirata dei fornelli. Con i vini di una selezione non banale e invitante, menu di alta cucina italiana, con il mare in una interpretazione contemporanea e moderna.

Piatti imperdibili: crudo di pesce; selezione di foie gras; risotto (Carnaroli riserva San Massimo) cima di rapa e seppia; agnello (lombata di agnello, agretti, carote allo zenzero). Tarte tatin e gelato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 95 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0312495982

Servizi
COPERTI

20+20

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte