Questo gelato artigianale proposto senza grassi idrogenati, conservanti, coloranti o antiossidanti artificiali, è uno dei migliori della capitale. Le materie prime sono altamente selezionate rispettando la stagionalità dei prodotti e la temperatura di servizio è più alta rispetto alla norma, per far meglio percepire e distinguere sapori. Tra i gusti, il caramello al sale, il pistacchio e accostamenti particolari come fiordilatte, grappa, uvetta e noci. Da provare gli squisiti brownie caldi serviti con gelato e panna e poi le leggerissime cialde fatte in casa e profumate di burro e vaniglia. Nel 2014 ha ottenuto il premio de ilGolosario per le Gelaterie.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.