L’Emilia arriva nel cuore di Roma grazie a questo ristorante che, a due passi da piazza Barberini, offre una cucina di sostanza che ha come protagonisti - ça va sans dire - la pasta fresca e i dolci fatti in casa. Merito della famiglia Latini, da oltre mezzo secolo una garanzia anche per la cantina valida e il servizio sempre attento e cordiale.
Piatti imperdibili: passatelli in brodo; tagliatelle alla bolognese; giambonetto con purea; polpette di manzo fritte. Torta di pere caramellate, mousse di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: passatelli in brodo; tagliatelle alla bolognese; giambonetto con purea; polpette di manzo fritte. Torta di pere caramellate, mousse di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
064817538
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
1 settimana a Pasqua; agosto; 10 gg nel periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)