Siete in uno dei ristoranti migliori dell’intera regione. È un incanto l’ambiente, elegante e accogliente, con la sala principale con l’immensa vetrata che regala una vista emozionante sulla valle. È talentuoso e affiatato il duo Mario Cornali e Giovanni Beretta, titolari e chef, che propone piatti che esprimono il loro amore per il lago (il Lario), per il territorio (la provincia di Bergamo) e per il mondo. Sigari e distillati a chiudere nella Cigar room con caminetto. Il servizio è di classe e la cantina di pregio. Corona!

Piatti imperdibili: 'Tutto di un carciofo'; verticale di acqua dolce; Carnaroli riserva 'come una parmigiana'; tortello di lavarello in bisque di gamberi d’acqua dolce; quaglia bergamasca in 2 modi orzo al whisky torbato e maionese di foglie di fico; insalata di tinca misticanza e curcuma. Cremosi di cioccolato con crosta croccante, sumac e mango; 'prima estate' gelato al sambuco ciliegie calde e fredde e olio alla menta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione Acqua Dolce a 75 euro; Menu Degustazione Si Può Fare a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

la prima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)