Ne ha fatta tanta di strada questo locale, nato come chioschetto sulla provinciale e diventato ristorante d’eccellenza. Raffinata l’atmosfera, con la sala principale elegante che, con l’immensa vetrata, regala una vista unica sulla valle. Grande la cucina di Mario Cornali e Giovanni Beretta, titolari e chef che, con i vini di un’ampia cantina, portano lago (il Lario) e territorio (la provincia di Bergamo) in tavola. Cigar room con caminetto per chi vuol chiudere con un sigaro e un distillato. Si sogna!

Piatti imperdibili: una porta sull'orto (dieci ortaggi del nostro orto in dieci modi); tortelli di lavarello, burro al lemongrass e bisque di gamberi di acqua dolce; gnocchetti di pane e patate, tartufo nero e Formai de mut; anguilla cotta al barbecue, mandarino, fico grigliato e misticanza; le lumache in giardino (lumache stufate, spuma di patate, verde di stagione e sugo di arrosto); animella di vitello, verde di stagione e porcino cotto intero. Wafer alla fava tonka, mora di gelso, crema e olio al finocchietto; tutti i gusti di una sacher
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Degustazione Acqua Dolce a 75 euro; Menu Degustazione Si Può Fare a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)