A Molvena Colceresa, l’agriturismo di Gianico e della moglie Luisa è una tappa imperdibile per gustare la più autentica cucina vicentina, realizzata partendo da ingredienti prodotti in azienda come l’olio, il vino e le verdure dell’orto. La carne di Rendena proviene invece da allevatori selezionati della zona.
Piatti imperdibili: torello di Rendena alimentato 100% biologico fieno e semi di lino; risotto piselli e liquirizia; ravioli alle erbe spontanee; tagliolini alle ciliegie; stracotto. Gelato fatto in casa con frutta di stagione; ciliegie sotto grappa
Menu Degustazione a 35/37 euro (9/12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: torello di Rendena alimentato 100% biologico fieno e semi di lino; risotto piselli e liquirizia; ravioli alle erbe spontanee; tagliolini alle ciliegie; stracotto. Gelato fatto in casa con frutta di stagione; ciliegie sotto grappa
Menu Degustazione a 35/37 euro (9/12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
042472109
Servizi
COPERTI
60 + 40
RIPOSO
aperto da venerdì a cena a domenica a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 35/37
CARTE DI CREDITO
tutte