A Molvena Colceresa, l’agriturismo di Gianico e della moglie Luisa è una tappa imperdibile per gustare la più autentica cucina vicentina, realizzata partendo da ingredienti prodotti in azienda come l’olio, il vino e le verdure dell’orto. La carne di Rendena proviene invece da allevatori selezionati della zona.

Piatti imperdibili: torello di Rendena alimentato 100% biologico fieno e semi di lino; risotto piselli e liquirizia; ravioli alle erbe spontanee; tagliolini alle ciliegie; stracotto. Gelato fatto in casa con frutta di stagione; ciliegie sotto grappa

Menu Degustazione a 35/37 euro (9/12 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

aperto da venerdì a cena a domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35/37

CARTE DI CREDITO

tutte