L'agriturismo di Gianico e sua moglie Luisa, a Molvena Colceresa, propone piatti della tradizione realizzati con prodotti genuini. L'olio, il vino e le verdure provengono direttamente dall'azienda, mentre la carne di Rendena arriva da allevatori selezionati della zona. Il risultato è una cucina vicentina ricca di sapori.

Piatti imperdibili: torello di Rendena alimentato 100% biologico fieno e semi di lino; risotto piselli e liquirizia; ravioli alle erbe spontanee; tagliolini alle ciliegie; stracotto. Gelato fatto in casa con frutta di stagione; ciliegie sotto grappa

Menu Degustazione a 35/38 euro (9/12 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

aperto da venerdì a cena a domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35/38

CARTE DI CREDITO

tutte