L'agriturismo di Gianico e sua moglie Luisa, a Molvena Colceresa, propone piatti della tradizione realizzati con prodotti genuini. L'olio, il vino e le verdure provengono direttamente dall'azienda, mentre la carne di Rendena arriva da allevatori selezionati della zona. Il risultato è una cucina vicentina ricca di sapori.
Piatti imperdibili: torello di Rendena alimentato 100% biologico fieno e semi di lino; risotto piselli e liquirizia; ravioli alle erbe spontanee; tagliolini alle ciliegie; stracotto. Gelato fatto in casa con frutta di stagione; ciliegie sotto grappa
Menu Degustazione a 35/38 euro (9/12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: torello di Rendena alimentato 100% biologico fieno e semi di lino; risotto piselli e liquirizia; ravioli alle erbe spontanee; tagliolini alle ciliegie; stracotto. Gelato fatto in casa con frutta di stagione; ciliegie sotto grappa
Menu Degustazione a 35/38 euro (9/12 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
042472109
Servizi
COPERTI
60 + 40
RIPOSO
aperto da venerdì a cena a domenica a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 35/38
CARTE DI CREDITO
tutte