Le ricette storiche ideate da Nicola Colavolpe all'inizio del ventesimo secolo vengono riproposte e rielaborata dai nipoti Nicola, Gerardo e Giulia, in una linea di prodotti entusiasmante (realizzate con materia prima accuratamente selezionata) che contempla le crocette di fichi, così come le Nocchette con mandorle e scorza d’arancia candita o le Virgole del Sole, agrumi di Calabria canditi e ricoperti di cioccolato extrafondente. Ci sono poi le Coroncine al mirto (una collana di fichi secchi in un giunco di mirto), i Fiocchi di Neve e i Fioroni, a base di fichi secchi avvolti da uno strato di cioccolato bianco e cioccolato fondente, e le Zagarelle, in cui l’impasto di agrumi canditi è ricoperto di cioccolato di alta qualità. Nei loro punti vendita di Belmonte Calabro e Amantea (in via Regina Margherita, 42) troverete anche la linea di confetture, marmellate, sottoli, prodotti a base di peperoncino e una fornitissima gamma di cioccolateria tipica delle ricorrenze pasquali.