Giovedì 7 aprile al Banco Salumi di Salò il Club di Brescia festeggia con un apericena tra salumi, formaggi...e calici!
Il secondo appuntamento per i 30 anni del Club di Papillon sarà con un goloso apericena per le imminenti festività pasquali. Giovedì 7 aprile 2022, alle ore 19.15 presso il Banco Salumi di Piazza Vittorio Emanuele II (fossa) a Salò, il patron Rocco preparerà per i partecipanti il menù sotto indicato, accompagnato dai vini di Patrizia Cadore di Pozzolengo.
Menu
Tagliere Formaggio vaccino fresco, Formaggio vaccino stagionato, Zola di capra, Salame bresciano, Carne salata e Fiocco di crudo
Contorni
Uova sode – Insalatina - Pane e polentina calda
Vini
Lugana Campagna Bianca di Patrizia Cadore Chiaretto di Patrizia Cadore
Per terminare
“Frittura” di latte – Caffè - Spirito del Garda
Costo della serata 25€ a partecipante. Iscrizioni a Andrea Piana +39 348 350 7009 o Alfonso Caletti +38 3467454753 entro lunedì 4 aprile. Posti limitati.