Venerdì 8 aprile il primo evento conviviale del Club Papillon di Biella a tema “La cucina occitana incontra i vini biellesi”
“La cucina occitana incontra i vini biellesi”. E’ questo il tema del primo evento conviviale del 2022 del Club Papillon di Biella, in programma venerdì 8 aprile presso il Relais Santo Stefano di Sandigliano secondo il seguente programma.
ore 19,45 Ritrovo dei partecipanti
ore 20,00 Cena a tema "La cucina occitana incontra i vini biellesi"
MENU
ANTIPASTO
Acciughe nel bagnetto rosso e verde
Vino: Rolle Zaniboni metodo charmat
PRIMO
Ravioles con burro e toma d’alpeggio
Vino: Miranda Osè Centovigne
SECONDO
Agnello sambucano con patate e carote
Vino: La Torre Barbera Canavese Doc Donna Lia
DOLCE
Tarta d’la Mianda
Vino: Passito Cantagal Barni
Acqua Lauretana – Caffè
€ 38,00 a persona
Al termine della cena, è previsto un breve intervento di Eugenio Rosano, contitolare del Relais, sul tema "Dalla Val Maira a Biella: uno sguardo sul futuro".
Agli interessati è richiesto di confermare la propria adesione all'indirizzo email arnaldo.cartotto@gmail.com entro il 31 marzo. Per partecipare alla serata sarà necessario esibire il green pass.