Venerdì 8 aprile il primo evento conviviale del Club Papillon di Biella a tema “La cucina occitana incontra i vini biellesi”

“La cucina occitana incontra i vini biellesi”. E’ questo il tema del primo evento conviviale del 2022 del Club Papillon di Biella, in programma venerdì 8 aprile presso il Relais Santo Stefano di Sandigliano secondo il seguente programma.

 

ore 19,45 Ritrovo dei partecipanti

ore 20,00 Cena a tema "La cucina occitana incontra i vini biellesi"

 

MENU

ANTIPASTO

Acciughe nel bagnetto rosso e verde

Vino: Rolle Zaniboni metodo charmat

 

PRIMO

Ravioles con burro e toma d’alpeggio

Vino: Miranda Osè Centovigne

 

SECONDO

Agnello sambucano con patate e carote

Vino: La Torre Barbera Canavese Doc Donna Lia

 

DOLCE

Tarta d’la Mianda

Vino: Passito Cantagal Barni

 

Acqua Lauretana – Caffè

 

€ 38,00 a persona

 

 

Al termine della cena, è previsto un breve intervento di Eugenio Rosano, contitolare del Relais, sul tema "Dalla Val Maira a Biella: uno sguardo sul futuro".

 

Agli interessati è richiesto di confermare la propria adesione all'indirizzo email arnaldo.cartotto@gmail.com entro il 31 marzo. Per partecipare alla serata sarà necessario esibire il green pass.

 

 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia