Il 28 febbraio 2020 al ristorante Da Armando di Camburzano una serata alla scoperta del Gadus Morhua

Il prossimo appuntamento con il Club di Papillon Biella è previsto per venerdì 28 febbraio alle ore 20. La serata avrà luogo presso il Ristorante "Da Armando" di Camburzano e sarà dedicata al Gadus Morhua, ovvero il merluzzo in tutte le sue versioni.
I posti disponibili sono al max 40.
Di seguito il menu della serata, per la quale si accettano conferme di adesione entro venerdì 21 febbraio. Al termine della cena chef Andrea ci intrarrerrà sulla storia di questo pesce, uno dei più importanti al mondo per la pesca commerciale.

 

Menu

La tradizione: il "Brandacujun"

Trippini di stoccafisso, fagiolo cannellino, pomodoro candito e mosto cotto

Ravioli fatti a mano con merluzzo fresco, carciofo, il suo ristretto e dragoncello

Cubo di baccalà cotto in cartoccio trasparente, "Vignarola", il nostro wasabi

Terrina al profumo di limone e menta, coulis di lamponi

euro 40

 

Vini:

Dor Rosé Brut

Cotes de Provence Blanc AOP

 

Ristorante "Da Armando" - via Larissone, 4 - tel. 015 591895

Camburzano