Il 28 febbraio 2020 al ristorante Da Armando di Camburzano una serata alla scoperta del Gadus Morhua
Il prossimo appuntamento con il Club di Papillon Biella è previsto per venerdì 28 febbraio alle ore 20. La serata avrà luogo presso il Ristorante "Da Armando" di Camburzano e sarà dedicata al Gadus Morhua, ovvero il merluzzo in tutte le sue versioni.
I posti disponibili sono al max 40.
Di seguito il menu della serata, per la quale si accettano conferme di adesione entro venerdì 21 febbraio. Al termine della cena chef Andrea ci intrarrerrà sulla storia di questo pesce, uno dei più importanti al mondo per la pesca commerciale.
Menu
La tradizione: il "Brandacujun"
Trippini di stoccafisso, fagiolo cannellino, pomodoro candito e mosto cotto
Ravioli fatti a mano con merluzzo fresco, carciofo, il suo ristretto e dragoncello
Cubo di baccalà cotto in cartoccio trasparente, "Vignarola", il nostro wasabi
Terrina al profumo di limone e menta, coulis di lamponi
euro 40
Vini:
Dor Rosé Brut
Cotes de Provence Blanc AOP
Ristorante "Da Armando" - via Larissone, 4 - tel. 015 591895
Camburzano