Cucina che si ispira ai sapori del bosco e alle eccellenze del territorio, a partire dai formaggi, per un menu che affianca ai piatti della tradizione alcune proposte più raffinate.
Piatti imperdibili: petto di quaglia con Pata Negra; pappardelle al cervo; filetto di maialino Pata Negra. Crostata di cioccolato e pere
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: petto di quaglia con Pata Negra; pappardelle al cervo; filetto di maialino Pata Negra. Crostata di cioccolato e pere
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0424455070
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
mercoledì (mai in alta stagione)
FERIE
variabili in maggio e novembre,
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte