I prodotti del bosco e le materie prime del territorio - formaggi in primis - sono i protagonisti del menu di questo ristorante ospitato all’interno dell’hotel Ciori di Asiago, che affianca ai piatti della tradizione anche proposte più ricercate.
Piatti imperdibili: petto di quaglia con Pata Negra; pappardelle al cervo; filetto di maialino Pata Negra. Crostata di cioccolato e pere
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: petto di quaglia con Pata Negra; pappardelle al cervo; filetto di maialino Pata Negra. Crostata di cioccolato e pere
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0424455070
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
mercoledì (mai in alta stagione)
FERIE
variabili in maggio e novembre,
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte