Nel suo piccolo locale in stile shabby chic, Candida Cillo, con l’aiuto del marito Roberto Filippelli, chef di fama, stupisce per la sua pasticceria di alta qualità, caratterizzata da innovazione, modernità e gusto. A partire della colazione, in vetrina la scelta di croissant è molto assortita, con farciture classiche, da provare quelli con la loro Cioccorella o Pistacchiella, o estrose come quelle presentate nel weekend per le 'Colazioni gourmet' che variano di mese in mese. Di fianco, la colorata piccola pasticceria, le monoporzioni, i semifreddi e le torte, tra cui spicca la cheesecake e, durante le feste, lievitati d’autore. E poi tutta una linea di sfoglie vegane e senza lattosio. Punta di diamante, e prima passione, di Candida è il cioccolato con cui a Pasqua crea uova degne di essere opere di design, e nel resto dell’anno golosi cioccolatini e creme spalmabili. Da poco è attivo il 'Cioccorocolato to go', il bakery truck della pasticceria, attrezzato per portare in eventi e fiere tutte le dolcezze disponibili.
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