Trattoria storica, nel centro di Sondrio, perfetto approdo per un pranzo di lavoro. Le salette dal gusto un po’ retrò hanno foto in bianco e nero alle pareti, i tavolini hanno tovagliette di carta e, nella bella stagione, si può pranzare anche nella corte interna. La cucina casalinga ben rappresenta i piatti del territorio e i prodotti che di giorno in giorno si trovano al mercato. Una raccomandazione: prenotate i pizzoccheri, altrimenti non li avrete.
Piatti imperdibili: trippa in brodo; taroz; pizzoccheri; ravioli di grano saraceno al burro e salvia; spezzatino di manzo; polenta taragna. Crostata con marmellata di mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 10; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: trippa in brodo; taroz; pizzoccheri; ravioli di grano saraceno al burro e salvia; spezzatino di manzo; polenta taragna. Crostata con marmellata di mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 10; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0342515040
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì; aperto solo a pranzo
FERIE
1 mese dopo Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 32,5
CARTE DI CREDITO
tutte