Cucina romana e lucana convivono felicemente nei piatti di questo locale non lontano dalla stazione di Roma Termini, che si divide in tre piccole ma accoglienti sale. Carta dei vini ponderata, servizio gentile.

Piatti imperdibili: pasta fatta a mano (fusilli, cautarogni, orecchitelle, cauzuni); cacio e pepe; fettine di manzo condite con salsa a base di origano e peperoncino accompagnate da crocchette di patate; baccalà. Profiterole con cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Amicizia a 44 euro (10 portate, a 60 euro vini inclusi); Gran Menu Degustazione a 60 euro (15 portate, a 80 euro vini inclusi)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

06483549

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)