Nel cuore di Firenze, un ristorante che è una vera e propria istituzione e che deve il suo successo all’intuizione del grande Fabio Picchi, il compianto fondatore di cui oggi il figlio Giulio detiene orgogliosamente l’eredità. A tavola è protagonista un menu di territorio che dialoga con prodotti di stagione accuratamente selezionati e che si abbina alla perfezione con le etichette custodite nella cantina. Del mondo Cibrèo oggi fanno parte ben quattro locali: Teatro del Sale, Ciblèo, Cibrèo Trattoria e Cibrèo Caffè.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con pane tostato; vassoio di antipasti del Cibrèo; sformato di bietole con la pomarola; timballo di tagliolini; trancio di pescato del giorno con maionese all’acqua di pesce e patate; cuore di bistecca con cipollotto gratinato. Torta di formaggio con marmellata di arance amare
Prezzo Medio a partire da 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con pane tostato; vassoio di antipasti del Cibrèo; sformato di bietole con la pomarola; timballo di tagliolini; trancio di pescato del giorno con maionese all’acqua di pesce e patate; cuore di bistecca con cipollotto gratinato. Torta di formaggio con marmellata di arance amare
Prezzo Medio a partire da 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0552341100
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in gennaio; agosto
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte