Nel cuore di Firenze, un ristorante che è una vera e propria istituzione e che deve il suo successo all’intuizione del grande Fabio Picchi, il compianto fondatore di cui oggi il figlio Giulio detiene orgogliosamente l’eredità. A tavola è protagonista un menu di territorio che dialoga con prodotti di stagione accuratamente selezionati e che si abbina alla perfezione con le etichette custodite nella cantina. Del mondo Cibrèo oggi fanno parte ben quattro locali: Teatro del Sale, Ciblèo, Cibrèo Trattoria e Cibrèo Caffè.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con pane tostato; vassoio di antipasti del Cibrèo; sformato di bietole con la pomarola; timballo di tagliolini; trancio di pescato del giorno con maionese all’acqua di pesce e patate; cuore di bistecca con cipollotto gratinato. Torta di formaggio con marmellata di arance amare

Prezzo Medio a partire da 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte