Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Le Cialde di Montecatini sono il biscotto prodotto dalla famiglia Bargilli sin dal 1936 quando Orazio Bargilli, partendo da un wafer della tradizione nordica, apportò il suo creativo contributo e realizzò la Cialda che, nel tempo, diventò una specialità della stazione termale e ben presto della pasticceria toscana.

Si tratta di un biscotto friabile e gustoso in cui gli ingredienti naturali - farina di grano 00, latte intero di giornata, uova fresche, zucchero e mandorle pugliesi - si uniscono in una sapiente ed armonica combinazione. Completamente naturali, non contengono grassi, conservanti o additivi chimici.

Ancora oggi le Cialde sono preparate seguendo la ricetta e lavorazione originale dall'erede di Orlando, il figlio Paolo che, con la moglie Maria, dirige l'azienda. Il risultato è un biscotto friabilissimo ed energetico, che può essere gustato da solo oppure consumato con vini e passiti, tè e cioccolata, creme gelato e delicate mousse.

Contatta Bargilli Cialde di Montecatini

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon