Testo publiredazionale
Le Cialde di Montecatini sono il biscotto prodotto dalla famiglia Bargilli sin dal 1936 quando Orazio Bargilli, partendo da un wafer della tradizione nordica, apportò il suo creativo contributo e realizzò la Cialda che, nel tempo, diventò una specialità della stazione termale e ben presto della pasticceria toscana.
Si tratta di un biscotto friabile e gustoso in cui gli ingredienti naturali - farina di grano 00, latte intero di giornata, uova fresche, zucchero e mandorle pugliesi - si uniscono in una sapiente ed armonica combinazione. Completamente naturali, non contengono grassi, conservanti o additivi chimici.
Ancora oggi le Cialde sono preparate seguendo la ricetta e lavorazione originale dall'erede di Orlando, il figlio Paolo che, con la moglie Maria, dirige l'azienda. Il risultato è un biscotto friabilissimo ed energetico, che può essere gustato da solo oppure consumato con vini e passiti, tè e cioccolata, creme gelato e delicate mousse.
info@bargilli.com
Bargilli Cialde di Montecatini