Nelle cantine di un palazzo seicentesco, con i muri in pietra e i pavimenti in cotto, sorge questo ristorante punto di riferimento nel panorama bolognese. Merito di una offerta di vino di livello, seguita dal bravissimo Stefano Bussaglia, del servizio impeccabile curato dal maître Salvatore Lombardo e della cucina di Riccardo Cattalani, chef che coniuga la tradizione bolognese e il vicino Adriatico.


Piatti imperdibili: morbido di canocchie pesto di pomodori e uvetta al Marsala; capesante crema di zucchine e mousse di mortadella; scialatielli zafferano crema di piselli, cozze di Cesenatico e mango; orata con scarola brasata uvetta pistacchi tostati e salsa agrodolce; il nostro fritto di calamari e gamberi con chips di mela verde e maionese allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 7




Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 20 in estate

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)