Muri in pietra e pavimenti in cotto fanno da cornice alla cucina di questo bel ristorante, ospitato nelle cantine di un antico palazzo seicentesco. Un punto di riferimento nel panorama della ristorazione bolognese, per la cucina di Riccardo Cattalani che unisce con armonia la tradizione cittadina e quella del vicino Adriatico, ma anche per la cantina competente selezionata dal bravissimo Stefano Bussaglia, accanto al servizio impeccabile di Salvatore Lombardo.

Piatti imperdibili: tartare di pescato del giorno con kiwi, valeriana e mandorle tostate; paccheri ripieni di ricotta infornata riduzione di crostacei e tartare di gamberi rossi; pagro con patate allo zafferano asparagi e salsa di peperoni agrodolce. Cannolo di pasta sfoglia, squacquerone e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 7




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 20 in estate

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)