A pochi passi da piazza Maggiore, una delle soste più consigliate per chi si trova a Bologna. Nelle cantine di un palazzo seicentesco, con i muri di pietra e i pavimenti in cotto, va in scena il menu dello chef Riccardo Cappellani, che rende omaggio alla tradizione bolognese ma anche alla cucina di pesce. La carta dei vini è di spessore, con moltissime referenze nel mondo dei bianchi e la metà nei rossi, oltre a una buona selezione di vini naturali.

Piatti imperdibili: capesante arrostite; risotto con funghi shiitake; fritto di pesce con mela verde e maionese allo zenzero. Fondant al cioccolato con spuma di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Tradizionale Bolognese a 42 euro; Menu di Pesce a 55 euro



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

45 + 20 in estate

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte