Nelle suggestive cantine di un palazzo seicentesco, un ambiente rustico ed elegante in cui assaggiare i piatti di Riccardo Cattalani, bravo a coniugare sapientemente la tradizione bolognese con i sapori del vicino Adriatico. La cantina, curata da Stefano Bussaglia, vanta una selezione di vini pregiati, mentre il servizio impeccabile di Salvatore Lombardo completa l'esperienza.
Piatti imperdibili: salmone marinato pan brioche al prezzemolo, robiola e albicocche confit; tiepido di spaghetti integrali alla chitarra con pomodoro fresco, tartare di gamberi rossi e crema di burrata; pesce spada in porchetta con pomodoro confit, salsa di peperoni e lampone; cotoletta alla bolognese con patate schiacciate. Cannolo di pasta sfoglia, squacquerone e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu A Bologna a 55 euro (5 portate); Menu Il Mare a 70 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salmone marinato pan brioche al prezzemolo, robiola e albicocche confit; tiepido di spaghetti integrali alla chitarra con pomodoro fresco, tartare di gamberi rossi e crema di burrata; pesce spada in porchetta con pomodoro confit, salsa di peperoni e lampone; cotoletta alla bolognese con patate schiacciate. Cannolo di pasta sfoglia, squacquerone e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu A Bologna a 55 euro (5 portate); Menu Il Mare a 70 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
051265441
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 20 in estate
RIPOSO
domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)