Negli spazi che ospitano le sale, già cantine di un palazzo seicentesco, con i muri di pietra e i pavimenti in cotto, la cucina dello chef Riccardo Cattalani, che celebra la tradizione bolognese con aperture golose al mare. Da Salvatore Lombardo, maître, e Stefano Bussaglia, sommelier, servizio impeccabile e selezione di vini di spessore, con moltissime referenze nel mondo dei bianchi e la metà nei rossi, oltre a una buona selezione di vini naturali. È sosta tra le più consigliate per chi si trova a Bologna.

Piatti imperdibili: panzanella con calamaro scottato e salsa al curry; lasagna verde bolognese; risotto aglio olio peperoncino con carpaccio di coda di rospo; fritto di pesce con mela verde e maionese allo zenzero; cotoletta alla bolognese. Budino al caramello e scorza di arancia candita
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Tradizionale Bolognese a 42 euro; Menu di Pesce a 55 euro



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

45 + 20 in estate

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte