Voluto dalla famiglia di vignaioli Angelo Negro, è stato ricavato dallo storico ciabot di proprietà. Giuseppe, il figlio, offre la possibilità di gustare una merenda sinoira, con una formula divertente composta da piatti della Tradizione, Cup e Cru. La vista a 360 gradi sulle colline circostanti, di cui si gode dalla cima del colle di San Giorgio, merita da sola il viaggio.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; battuta di Fassona; filetti di acciuga del mar Cantabrico con bagnetto verde e burro d’alpeggio. Non tiramisù del ciabot con frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Dolci 7
Menu Trilogia a 25 euro (tris di antipasti + 1 dolce)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: vitello tonnato; battuta di Fassona; filetti di acciuga del mar Cantabrico con bagnetto verde e burro d’alpeggio. Non tiramisù del ciabot con frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Dolci 7
Menu Trilogia a 25 euro (tris di antipasti + 1 dolce)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3356815652
Servizi
RIPOSO
martedì, mercoledì e giovedì; aperto solo a cena
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 25
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)