Voluto dalla famiglia di vignaioli Angelo Negro, è stato ricavato dallo storico ciabot di proprietà. Giuseppe, il figlio, offre la possibilità di gustare una merenda sinoira, con una formula divertente composta da piatti della Tradizione, Cup e Cru. La vista a 360 gradi sulle colline circostanti, di cui si gode dalla cima del colle di San Giorgio, merita da sola il viaggio.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; battuta di Fassona; filetti di acciuga del mar Cantabrico con bagnetto verde e burro d’alpeggio. Non tiramisù del ciabot con frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Dolci 7
Menu Trilogia a 25 euro (tris di antipasti + 1 dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

martedì, mercoledì e giovedì; aperto solo a cena

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)