Oggi probabilmente la miglior cucina vegetale d’Italia è quella firmata da Antonio Chiodi Latini, un'eccellenza nel firmamento della ristorazione torinese. Carta con poche portate che giocano sul contrasto degli estremi (dolce/amaro oppure morbido/croccante), estetica curata e un equilibrio sorprendente. Ammirevole la cantina, dove predominano le etichette di vini naturali. Della stessa gestione la gastronomia di Iperbiobottega in corso Regina Margherita 440.
Piatti imperdibili: nocciole e germoglio di bambù; asparagi affumicati, nervetti di rapa; Vialone Nano con piselli; la rossa francese (sfoglie di rapa farcite di patate vitellotte e condite con caramello al frutto della passione). Fragola e cetriolo
Prezzo Medio Pranzo 40 euro; Prezzo Medio Cena 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: nocciole e germoglio di bambù; asparagi affumicati, nervetti di rapa; Vialone Nano con piselli; la rossa francese (sfoglie di rapa farcite di patate vitellotte e condite con caramello al frutto della passione). Fragola e cetriolo
Prezzo Medio Pranzo 40 euro; Prezzo Medio Cena 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0110260053
SITO WEB
Servizi
COPERTI
18
RIPOSO
domenica a cena; a pranzo lunedì e martedì,
FERIE
le 2 settimane centrali di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte