Oggi probabilmente la miglior cucina vegetale d’Italia è quella firmata da Antonio Chiodi Latini, un'eccellenza nel firmamento della ristorazione torinese. Carta con poche portate che giocano sul contrasto degli estremi (dolce/amaro oppure morbido/croccante), estetica curata e un equilibrio sorprendente. Ammirevole la cantina, dove predominano le etichette di vini naturali. Della stessa gestione la gastronomia di Iperbiobottega in corso Regina Margherita 440.

Piatti imperdibili: nocciole e germoglio di bambù; asparagi affumicati, nervetti di rapa; Vialone Nano con piselli; la rossa francese (sfoglie di rapa farcite di patate vitellotte e condite con caramello al frutto della passione). Fragola e cetriolo

Prezzo Medio Pranzo 40 euro; Prezzo Medio Cena 60 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0110260053

Servizi
COPERTI

18

RIPOSO

domenica a cena; a pranzo lunedì e martedì,

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte