Antonio Chiodi Latini è un'eccellenza nel firmamento della ristorazione torinese e, dopo aver deliziato al Castello dei Nove Merli a Piossasco e all’incantevole Villa Somis sulla collina di Torino, ha iniziato un percorso nuovo che abbraccia la cucina vegetale, rivisitata da lui in chiave creativa. La carta non presenta molte portate, ma questo diventa un plus, seguendo i consigli dello chef che guida gli ospiti attraverso un viaggio alla scoperta di sapori che rivelano un sorprendente equilibrio attraverso il contrasto degli estremi (dolce/amaro oppure morbido/croccante), espressi in piatti gustosi e belli da vedere. Una cucina da provare come recita il motto del locale: 'se la spiego, la dimentichi, se la guardi la ricordi, se la gusti la capisci'. Ammirevole la cantina, dove predominano le etichette di vini naturali. A marzo 2022 è nata Trattoria Vegetale, al mercato centrale di Torino, mentre da gennaio 2023 Chiodi Latini ha preso in gestione anche la Gastronomia di Iperbiobottega in corso Regina Margherita 440.

Piatti imperdibili: nocciole e germoglio di bambù; asparagi affumicati, nervetti di rapa; vialone nano con piselli; zucchina arrosto. Fragola e cetriolo

Prezzo Medio Pranzo 40 euro; Prezzo Medio Cena 60 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0110260053

Servizi
COPERTI

18

RIPOSO

domenica a cena; a pranzo lunedì e martedì,

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte