Padre e figlia (Rosa Positano e Giovanni) sono impegnati nella missione di far conoscere le bontà della cucina cilentana, abbinata ai vini di una cantina meditata. L’accoglienza è strepitosa.
Piatti imperdibili: mozzarella in fascio di mortella; ziti con ragù cilentano (polpettine di carne e ricotta fresca di bufala); tenerone al forno ai funghi porcini; tagliata di vitello. Tortino con cuore caldo al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu Degustazione a 20 euro (4 portate incluse le bevande)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mozzarella in fascio di mortella; ziti con ragù cilentano (polpettine di carne e ricotta fresca di bufala); tenerone al forno ai funghi porcini; tagliata di vitello. Tortino con cuore caldo al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu Degustazione a 20 euro (4 portate incluse le bevande)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
097470004
Servizi
COPERTI
60 + 60 (dehors)
RIPOSO
venerdì; mai in agosto
FERIE
1 settimana in febbraio e 15 gg in settembre,
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte