Padre e figlia (Rosa Positano e Giovanni) sono impegnati nella missione di far conoscere le bontà della cucina cilentana, abbinata ai vini di una cantina meditata. L’accoglienza è strepitosa.

Piatti imperdibili: mozzarella in fascio di mortella; ziti con ragù cilentano (polpettine di carne e ricotta fresca di bufala); tenerone al forno ai funghi porcini; tagliata di vitello. Tortino con cuore caldo al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu Degustazione a 20 euro (4 portate incluse le bevande)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

venerdì; mai in agosto

FERIE

1 settimana in febbraio e 15 gg in settembre,

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte