Stefano Chinappi interpreta con maestria la cucina di mare: dai crudi di pesce agli antipasti caldi, passando per i primi (la cottura della pasta è “al chiodo”) fino alle ricette tradizionali che caratterizzano i piatti forti. Carta dei vini intelligente, servizio attento e cordiale.

Piatti imperdibili: baccalà con crema di porri e scarola; palamita con olio al rosmarino e ravanelli; polpo verace secondo tradizione Chinappi; spaghetto secondo tradizione Chinappi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 8
Menu Tradizione Formiana a 49 euro (4 portate);
Menu a Sorpresa Fidatevi di Stefano a 99 euro (8 portate); Menu Tradizione della Famiglia Chinappi a 79 euro (6 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

064819005

COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte