Stefano Chinappi interpreta con maestria la cucina di mare: dai crudi di pesce agli antipasti caldi, passando per i primi (la cottura della pasta è “al chiodo”) fino alle ricette tradizionali che caratterizzano i piatti forti. Carta dei vini intelligente, servizio attento e cordiale.
Piatti imperdibili: baccalà con crema di porri e scarola; palamita con olio al rosmarino e ravanelli; polpo verace secondo tradizione Chinappi; spaghetto secondo tradizione Chinappi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 8
Menu Tradizione Formiana a 49 euro (4 portate);
Menu a Sorpresa Fidatevi di Stefano a 99 euro (8 portate); Menu Tradizione della Famiglia Chinappi a 79 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà con crema di porri e scarola; palamita con olio al rosmarino e ravanelli; polpo verace secondo tradizione Chinappi; spaghetto secondo tradizione Chinappi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 8
Menu Tradizione Formiana a 49 euro (4 portate);
Menu a Sorpresa Fidatevi di Stefano a 99 euro (8 portate); Menu Tradizione della Famiglia Chinappi a 79 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
INDIRIZZO
TELEFONO
064819005
SITO WEB
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 72
CARTE DI CREDITO
tutte