La cucina di Stefano Chinappi celebra il pesce ed è lui stesso a selezionare le materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti, puntando a valorizzarne appieno la freschezza tanto nei crudi quanto nei cotti. La buona e meditata la selezione della cantina fa il paio con un servizio attento e cordiale. Una curiosità: da Chinappi la pasta viene servita con cottura “al chiodo” appena prima del dessert.

Piatti imperdibili: baccalà con crema di porri e scarola; palamita con olio al rosmarino e ravanelli; polpo verace secondo tradizione Chinappi; spaghetto secondo tradizione Chinappi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 8
Menu Tradizione Formiana a 49 euro (4 portate);
Menu a Sorpresa Fidatevi di Stefano a 99 euro (8 portate); Menu Tradizione della Famiglia Chinappi a 79 euro (6 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

064819005

COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte