Stefano Chinappi è un nome noto della ristorazione laziale, che ha fatto strada con il ristorante gemello di Formia, suo paese di origine. Qui invece dà sfogo alla sua creatività con un’ottima proposta di crudi di mare, ma anche con antipasti caldi, classici piatti di mare e pasta cotta rigorosamente 'al chiodo'. Tutto impreziosito da una cantina valida e da un servizio sempre attento e accogliente.

Piatti imperdibili: baccalà con crema di porri e scarola; palamita con olio al rosmarino e ravanelli; polpo verace secondo tradizione Chinappi; spaghetto secondo tradizione Chinappi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Tradizione Formiana a 55 euro (4 portate);
Menu a Sorpresa Fidatevi di Stefano a 99 euro (8 portate); Menu Tradizione della Famiglia Chinappi a 79 euro (6 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

064819005

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e sabato a pranzo

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte