In pieno centro dell’isola pedonale, è un locale storico, ma la seconda generazione lo governa adeguandosi perfettamente alle ultime tendenze bistrotteggianti con tovagliette e quant’altro consono. La cucina è seria, verso le 20 arriva il pescatore, per pescato 'giusto e perfetto', programmato dell’orgoglioso patron. Il servizio è di consumata esperienza e sanno trattenersi al momento del conto.

Piatti imperdibili: calamari in padella e acciughe; crudo di mare; tagliolini della casa ai crostacei con pomodori confit; bollito di mare e crostacei con salsa verde genovese. Semifreddo allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Prezzo Medio Pizza 8 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0184261603

Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte