Sulla banchina del porto, il locale centenario ha fama meritata. L’ambiente è elegante. Il patron, desto e competente “mattatore”, tende a proporre a voce, ma un’occhiata alla carta merita sempre. La qualità della materia prima consente una cucina trasparente semplice e deliziosa. La carta vini è adeguata all’insieme, con qualche guizzo su etichette particolari.
Piatti imperdibili: crostacei al vapore con giardinetto di verdure di stagione; gnocchetti di patate rosse spadellati alle cozze e vongole veraci; grigliata mista di rete; pesce al sale. Semifreddo agli amaretti di Sassello in crema ai tre caffè ristretti
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 6 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte