È una bellissima evoluzione quella compiuta da questo locale nato come semplice tavola calda e oggi diventato un ristorante di successo. Merito di Giovanni Mozzato, sommelier da sempre nel settore della ristorazione che ha preso in gestione l’attività di famiglia facendole compiere un salto qualitativo in avanti. Qui si viene per gustare un menu che è sintesi di ricerca nelle materie prime e lavorazioni sapienti da parte degli chef e soci Davide Scarpa, appassionato di tecniche di cottura, e Leonardo Bozzato, amante della tradizione lagunare. La stessa cura si ritrova nella cantina, con i vini di produttori selezionati con attenzione, proposti anche al calice.

Piatti imperdibili: tagliatelle di seppia con alghe 'in tecia', gel di zenzero e sake; bao buns e tacos di baccalà mantecato; spaghettoni in salsa venexiana con volpina marinata, gel di ibiscus e sentori agrumati; risotto di barena con estratto di go, vongole veraci e salsa al nero di seppia; piovra scottata con royale di foie gras, puntarelle alla brace e salsa Tara; pluma iberica preaffumicata, pakchoi, pioppini all’aceto e senape in carpione. Sablé al caramello, cedro candito, calamasi, mousse al cioccolato bianco e rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Degustazione a 120 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

34 + 24

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)