Piatti della tradizione locale e ottime pizze realizzate con le farine macinate a pietra di Molino Quaglia convivono nella proposta di questo locale diventato ormai un punto di riferimento a Orvieto per gli amanti delle pizze contemporanee. Merito delle lunghe lievitazioni e della digeribilità degli impasti, ma anche dei topping di altissima qualità. Da gustare all'interno o nel rilassante cortile all'ombra di Torre Polidori.




Piatti imperdibili: budino di pomodori arrostiti con spuma di pecorino e cialde di pane; ombrichelle in salsa di pomodoro leggermente piccante e tartufo nero; carré d’agnello in crosta di pane al timo e salsa al porro; pizze: bufala (pomodoro bio, mozzarella di bufala campana e basilico); mortadella (mortadella classica, mozzarella fiordilatte, scaglie di pecorino di Pienza, granella di pistacchi); emozioni di basilico (datterino giallo e mozzarella di bufala Dop). Semifreddo di tozzetti e Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Prezzo Medio Pizze 8/15 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 80

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte