Un po’ di Sardegna in piena montagna, grazie a questo ristorante guidato dalla simpatica Paola e da sua mamma, rispettivamente in sala e in cucina, che valorizzano al massimo gli ingredienti con molta attenzione per i prodotti biologici. Si beve bene, attingendo da una cantina che guarda al territorio.
Piatti imperdibili: su casizolu (formaggio sardo di latte vaccino a pasta filata cotto al forno su pane carasau); sa lorighitta (lorighittas di semola di grano duro fatte a mano con sughetto di gamberi, scampi, cozze, vongole e calamari); friscu a Courmayeur (pesce fresco del giorno su cremoso di sedano, tempura di zucchine e verdure di stagione); costine di cervo con salsa Madeira su purea di melanzane e fungo arrosto. Seadas fatte a mano con miele e scorza d’arancia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 32; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 45 (estivi)

RIPOSO

lunedì

FERIE

maggio, giugno, ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)