Mamma e figlia, di corvée rispettivamente in cucina e in sala, sanno bene come si porta la Sardegna in piena montagna. E lo dimostrano ogni giorno con piatti gustosi che valorizzano al meglio materie prime eccellenti, con particolare attenzione per le produzioni biologiche. La cantina, invece, strizza l’occhio alla Valle d’Aosta.

Piatti imperdibili: fregola sarda ai frutti di mare; zuppa di cozze di Olbia; vellutata di zucca Hokkaido con rosmarino e semi di sesamo; lorighittas con sughetto di pesce fresco; pescato del giorno; filetto di cervo. Cono di pane carasau con mousse di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 45 (estivi)

RIPOSO

lunedì

FERIE

giugno e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)