Mamma e figlia, di corvée rispettivamente in cucina e in sala, sanno bene come si porta la Sardegna in piena montagna. E lo dimostrano ogni giorno con piatti gustosi che valorizzano al meglio materie prime eccellenti, con particolare attenzione per le produzioni biologiche. La cantina, invece, strizza l’occhio alla Valle d’Aosta.
Piatti imperdibili: fregola sarda ai frutti di mare; zuppa di cozze di Olbia; vellutata di zucca Hokkaido con rosmarino e semi di sesamo; lorighittas con sughetto di pesce fresco; pescato del giorno; filetto di cervo. Cono di pane carasau con mousse di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fregola sarda ai frutti di mare; zuppa di cozze di Olbia; vellutata di zucca Hokkaido con rosmarino e semi di sesamo; lorighittas con sughetto di pesce fresco; pescato del giorno; filetto di cervo. Cono di pane carasau con mousse di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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3927748416
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Servizi
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lunedì
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PREZZO MEDIO
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tutte (tranne ae)