Questo locale vi aspetta a due passi dal 'Salto degli sposi', sul passo della Presolana, con vista emozionante sulla Val di Scalve. Già dal benvenuto del maître in divisa nera saprete che qui starete bene. Non c’è la carta dei vini e dovrete scegliere spostandovi dove sono esposte le bottiglie (prezzate). Nella sala, che ha stile montano valorizzato da tocchi di eleganza moderna, Cesira prenderà le comande, per passarle a chef Dario Soldo che ha pensato un menu che muove dal territorio al mare.

Piatti imperdibili: patate cotte sotto alla cenere con fonduta di formaggio e tartufo; risotto con clorofilla di aglio orsino, liquirizia e yogurt; costoletta di pecora Gigante bergamasca; capretto arrosto alla bergamasca con patate e polenta. Cremoso alla vaniglia con cioccolato e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì, martedì; solo lunedì a luglio; mai in agosto

FERIE

variabili in gennaio e in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)