Già dall’accoglienza che avrete all’ingresso del locale, gentile e premurosa, da parte del maître in divisa nera capirete che qui starete bene. Siete a due passi dal 'Salto degli sposi' sul passo della Presolana, dove c’è una vista emozionante sulla Val di Scalve. Nella sala in stile montano, ma dai tocchi di eleganza moderna, Cesira prenderà le comande e chef Dario Soldo vi preparerà i piatti della tradizione bergamasca con mano felice. Non c’è la carta dei vini, sceglierete alzandovi e raggiungendo dove si trovano tutte le bottiglie esposte e prezzate.

Piatti imperdibili: crostone di foie gras con gamberi rossi; spaghettone all’uovo con cipollotto novello, friggitelli e pecorino; risotto con clorofilla di aglio orsino, liquirizia e yogurt; costoletta di pecora Gigante bergamasca; capretto arrosto alla bergamasca con patate e polenta; tagliata di filetto di manzo con finferli al rosmarino. Cremoso alla vaniglia con cioccolato e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì, martedì; solo lunedì a luglio; mai in agosto

FERIE

variabili in gennaio e in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)