Sono un incanto Ponte in Valtellina e il suo centro storico, con le vie strette, ripide e acciottolate. Bello anche l’antico palazzo che ospita questo ristorante, indirizzo di assoluta affidabilità. Ai fornelli lo chef Nicola Gianoncelli che porta in tavola i piatti tradizionali valtellinesi e d’Italia. Bella cantina.

Piatti imperdibili: sciatt; pizzoccheri; ravioloni di saraceno ai porcini; selvaggina. Semifreddo alle castagne con cioccolata calda
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione Terra a 44 euro (4 portate); Menu Degustazione Pesce a 41 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 6 al 15/1; dall’1 al 20/7

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)