Siete in un ex monastero dell'XI secolo con 9 camere, un centro benessere, sale dedicate al wine cheese bar, l'antica torre, l'ex chiesa adibita a sala da degustazione, il parco, le terrazze e la piscina riscaldata esterna con affaccio sul lago di Viverone. C'è tutto questo nel magico universo che Roberto Bagnod, illuminato imprenditore, ha creato tra le vigne. Al piano terra si trova anche l'elegante bistrot, con una grande brace che d'inverno riscalda (in tutti i sensi) l'atmosfera, rendendo la sosta ancora più appagante. In tavola è protagonista una cucina a tutta gola, che una brigata giovane e motivata realizza in abbinamento a una cantina fornita, ma in divenire. Dal 5 luglio 2024 è attivo, con partenza da Arona, il Piroscafo Lombardia, location esclusiva per una cena da sogno.

Piatti imperdibili: trota marinata miele e zenzero, le sue uova, spuma di yogurt, mandorle e olio all'aneto; vitello tonnato con la sua salsa all'antico Piemonte; gnocchi di ricotta con ragù bianco di faraona; risotto Carnaroli dell'azienda agricola Bagnod all'Erbaluce San Michele, Blu di pecora e peperone crusco; fritto di lago con maionese di peperone arrosto e verdurine di stagione croccanti. Tartelletta, crema chantilly e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

le ultime 3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte