In un monastero benedettino del 1100 che si affaccia sul lago di Viverone sorge questo complesso, gestito dalla famiglia Bagnod dal 1946, che ospita wine-cheese bar, spa, cantina, albergo diffuso e, al piano terra, il ristorante elegante e di classe con vista sul lago. In cucina la giovane brigata firma un menù con 4 piatti per ogni singola portata, ciascuna preparata con cura e passione, ottenuta trasformando materie prime d’eccellenza e a km 0. Nella carta dei vini troviamo i vini Cellagrande per abbinamenti ideali.
Piatti imperdibili: battuta di Fassone piemontese con puntarelle, stracchino e acciughe del Cantabrico; trota marinata con salsa ponzu, uova di trota, olio all’erba cipollina e yogurt di pecora; risotto con crema di zucca, Blue di pecora e nocciole; tortello ripieno di animelle e ricotta con ristretto di manzo e cavolo verza; trancio di baccalà con spuma di patate ratte e polvere di porcini; porchetta di coniglio con crema di cipolla bianca e finocchietto baby. Bavarese al cioccolato bianco, mango e cialda alle nocciole; soufflè al pistacchio con gelato zabaione e pasta di meliga
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 21; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

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RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte