Lo chef Antonio è andato in pensione insieme alla moglie e ha lasciato lo scettro al figlio Valter, ritornato da una lunga esperienza romana (che si avverte nel menu) per proseguire nel solco tracciato fina dal 1958 dalla famiglia Ceccarelli, originaria di Massa Carrara e autrice di una proposta gastronomica che si muove tra Piemonte e Toscana. In sala c’è Enrico a curare l’accoglienza.
Piatti imperdibili: insalata levantina di pesce e lumache carciofi caldi con sarzet e Parmigiano; tonnarelli cacio e pepe; trippa toscana. Dolci al carrello
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 6
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata levantina di pesce e lumache carciofi caldi con sarzet e Parmigiano; tonnarelli cacio e pepe; trippa toscana. Dolci al carrello
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 6
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0118193736
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35/40
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)