È una delle migliori cucine di mare dell’intera Sicilia, un locale eroico condotto con passione dalla chef patronne Giovanna Bilieci e dal marito Giuseppe Costa. In tavola, un trionfo di profumi e sapori del Mediterraneo, accompagnati da una cantina superlativa, la cantina Diapason, con circa 700 referenze siciliane, italiane e di tutto il mondo.
Piatti imperdibili: note di rosso (millefoglie di triglie, spuma di mandorle di Avola e affumicatura di alloro); pensando alle sfinci (cannolo croccante di spada su crema di carote); sanfacò (spaghetti monograno Felicetti con crema di cipolla e gamberi); Il mare e l’Oriente (tortelli di merluzzo, tè di pesce e funghi shimeji); aethusa (filetto di sanpietro, pomodori confit e terra al nero di seppia); la vie en rose (scamponi al vapore, salsa all’arancia, foie gras caramellato). Rosa del deserto (biscotto ai petali di rosa, cremoso all’arancia, cioccolato bianco con pepe rosa e rose candite)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

dall’1/11 al 15/5

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)