Locale dinamico e multitasking che ripropone, in un luogo storico della ristorazione tortonese, ricette di terra e di mare, con qualche intrigante portata a base di pesce d’acqua dolce. Accanto a questo ristorante trovate la Trattoria del Ciccio, locale gemello, con menu che vira più sulla tradizione, ma che garantisce sempre una sosta di piena soddisfazione.

Piatti imperdibili: tuorlo d'uovo cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con tarassaco, crema alla robiola di Roccaverano e polvere di pancetta; gnocchi di pane carasau, ragù di maialino da latte e piselli; agnello, tarassaco e salsa al Porto rosso; chateaubriand di Fassona piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata. Cappuccino all’Irish Coffe
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione a 100 euro (6 portate a scelta)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; da metà giugno a metà settembre domenica e a pranzo lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)