C’è la storia della ristorazione tortonese tra le mura di questo locale che oggi vive una nuova fase grazie a una proposta multisfaccettata, dove convivono portate di terra e mare, con qualche excursus al sapore di acqua dolce. Proprio accanto trovate la Trattoria del Ciccio, locale gemello che a tavola regala la stessa soddisfazione.


Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese, purea di torta di mele e salsa al Montebore; agnolotti della tradizione, schiuma di burro e salvia e gocce di Barbera; linguine di grano duro aglio, olio, peperoncino e scampi; agnello, tarassaco e salsa al Porto rosso. Pasta kataifi croccante e meringa all’italiana con cuore di crema allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 33; Dolci 15
Menu Degustazione a 100 euro (6 portate a scelta)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

giovedì; domenica da metà giugno a metà settembre

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)