Il 'De Re Coquinaria', famoso ricettario di Marco Gavio Apicio, è il punto di partenza per un menu che vuol far rivivere il mito della Pompei Antica. Anche il locale contribuisce all’esperienza: la sala ricalca un tablinum rinvenuto in una villa pompeiana.

Piatti imperdibili: tartare di manzo, tuorlo d’uovo, porcini fritti e mayo allo zenzero; scialatiello con genovese di zucchine in due consistenze, sifonata di provolone del Monaco e basilico; maiale (porcus): capocollo di maiale brasato, marinato al Falerno del Massico, profumi dell’oriente, cicoli, foglie di achillea, cubi di mela cotta e cardo. Granita di melograno e lampone; Nutella biscuit e cocco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu A Tavola con Cesare a 45 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

08118557911

Servizi
COPERTI

46 + dehors

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte