Il 'De Re Coquinaria', famoso ricettario di Marco Gavio Apicio, è il punto di partenza per un menu che vuol far rivivere il mito della Pompei Antica. Anche il locale contribuisce all’esperienza: la sala ricalca un tablinum rinvenuto in una villa pompeiana.
Piatti imperdibili: tartare di manzo, tuorlo d’uovo, porcini fritti e mayo allo zenzero; scialatiello con genovese di zucchine in due consistenze, sifonata di provolone del Monaco e basilico; maiale (porcus): capocollo di maiale brasato, marinato al Falerno del Massico, profumi dell’oriente, cicoli, foglie di achillea, cubi di mela cotta e cardo. Granita di melograno e lampone; Nutella biscuit e cocco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu A Tavola con Cesare a 45 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di manzo, tuorlo d’uovo, porcini fritti e mayo allo zenzero; scialatiello con genovese di zucchine in due consistenze, sifonata di provolone del Monaco e basilico; maiale (porcus): capocollo di maiale brasato, marinato al Falerno del Massico, profumi dell’oriente, cicoli, foglie di achillea, cubi di mela cotta e cardo. Granita di melograno e lampone; Nutella biscuit e cocco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu A Tavola con Cesare a 45 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
08118557911
SITO WEB
Servizi
COPERTI
46 + dehors
RIPOSO
mai
FERIE
variabili in febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte