Viaggio nel tempo in questo locale che fa rivivere il mito della Pompei antica, grazie al menu elegante e gustoso, che ha come punto di partenza il 'De Re Coquinaria', il ricettario di Marco Gavio Apicio, e l’arredamento della sala, ricostruita su un tablinum rinvenuto in una villa pompeiana. Da provare!

Piatti imperdibili: tartare di manzo, tuorlo d’uovo, porcini fritti e mayo allo zenzero; scialatiello con genovese di zucchine in due consistenze, sifonata di provolone del Monaco e basilico; maiale (porcus): capocollo di maiale brasato, marinato al Falerno del Massico, profumi dell’oriente, cicoli, foglie di achillea, cubi di mela cotta e cardo. Granita di melograno e lampone; Nutella biscuit e cocco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu A Tavola con Cesare a 45 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

08118557911

Servizi
COPERTI

46 + dehors

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte