Da oltre settant’anni è la famiglia Cattivelli a tener salde le redini di questa trattoria storica, che deve il suo successo a un’accoglienza magistrale e a una cucina che interpreta felicemente le ricette della tradizione, utilizzando ingredienti provenienti in larga parte da produttori e agricoltori della zona.

Piatti imperdibili: budino di pomodori dell’orto con ciuffi di burrata; sformato di zucchine e melanzane; tortelli piacentini di ricotta e spinaci al burro fuso; cappelletti rosso pomodoro al ripieno leggero di carne e pesto con emulsione al basilico; frittura di anguilla, pesce gatto e acquadelle; cosciotto d’oca rosolato al forno con patate arrosto e ciliegie in agrodolce. Fichi gratinati alla Malvasia passita piacentina con fior di latte e croccante alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

luglio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)